学校首页 > 学生园地 > 校园文化

市职技校举行五四大合唱比赛

发布时间:2017-05-04    编辑:张睆    本条信息已被浏览了:

    为弘扬五·四爱国主义精神,丰富校园文化生活,加强学校班级间交流,五四节前夕,市职技校在体艺馆举行了“唱响青春梦”——五·四班班大合唱比赛。

 高一、高二共38个班1600余位学生参加了此次活动,他们分别演唱了《没有共产党就没有新中国》、《打靶归来》、《中国人》、《团结就是力量》、《我爱你中国》、《精忠报国》、《我的中国心》等红色歌曲和自己学校的校歌。同学们通过唱红歌,溯根源,忆往昔,爱祖国,充分展现了职校学子朝气蓬勃、积极向上的风采;铿锵有力、健康优美的校歌,具有较强的艺术表现力和感染力,更是唱出了师生们共同的心声。

 经过激烈的角逐和现场评委的打分,15学区有15“51”机电15数控2)、15保健护理、15商务助理4个班获一等奖,16学区有16烹(1)、16“3+2”烹饪16保健护理、16金融事务四个班获一等奖。

 

IMG_3108.JPG

IMG_3126.JPG