学校首页 > 校园新闻 > 校园动态

浦口等校初三学生到市职技校参观学习

发布时间:2017-05-25    编辑:夏庆位    本条信息已被浏览了:

 

为了让学生亲身感受学校优美的校园环境,了解学校先进的教学设施和办学情况。截至525日,浦口镇中学等初中学校1000多位初三学子分33批次到市职技校参观学习,张立军校长、俞建均书记及主管副校长郑国良等热情接待。

来访师生参观了学校体艺馆、数控实训中心、热菜实训工场等学校基础设施,旁听了部分专业课上课情况。参观过程中,同学们对市职技校完善的基础设施,良好的教学秩序,优美的自然环境赞叹不已,眼神中流露出对职技校的惊喜和向往,

学校多功能厅,相关负责人向来访师生介绍了学校基本情况,近几年学校取得的主要成就及专业优势,并用PPT图文并茂的形式,介绍了各专业就业情况及优秀毕业生典型案例。

最后,市职技校张立军校长向来访师生较全面地介绍了学校的办学理念、办学目标、办学定位及招生政策,特别向来访师生推荐新办专业——家政服务与管理。张校长指出,近几年,市职技校始终坚守立志、求实、精技、创新的办学宗旨,把“每个学生都成才”作为教学目标,坚持在基础设施建设、教学教学管理上做文章,各项工作,尤其是高职考和各项技能大赛都有新的突破,希望同学们抓紧时间,努力学习,为自己今后成人成才打下坚实的基础,欢迎同学们填报市职技校。

参观结束后,同学们纷纷表示,职技校的生活是如此精彩,我们要读市职技校!(夏庆位)

 

初三学生进校园.JPG